Я не повар, но готовлю

Я не повар, но готовлю,
Предпочитая на пару,
Но люблю бифштексы с кровью,
Но из мяса кенгуру
И кое что по мелочам.

От продуктов все остатки
Нарежу в чистую кастрюлю,
Поперчу и посолю
И немного поварю.
Кое что по мелочам.

Вкус от пицы и солянки
И другие сложности,
Звуки, как от балалайки,
С хлебом черным да под байки
И кое что по мелочам.

Эта русская еда,
Под названием баланда,
Еда по сути, вкус столичный,
Но уверяю Вас отличный
И кое что по мелочам.

Не оттащишь от стола.
Нет надёжнее гаранта,
Под названием баланда,
Простого русского таланта
И кое что по мелочам.
 


Рецензии

Завершается прием произведений на конкурс «Георгиевская лента» за 2021-2025 год. Рукописи принимаются до 24 февраля, итоги будут подведены ко Дню Великой Победы, объявление победителей состоится 7 мая в ЦДЛ. Информация о конкурсе – на сайте georglenta.ru Представить произведения на конкурс →