На семь цветов распался белый...

                В день Натальи

На семь цветов распался белый.
В зелёном – я ищу тебя,
а ты на жёлтый, самый спелый,
бежишь, как малое дитя.
Остановись! Смешаешь краски –
всё перепутаешь кругом,
ведь мы с тобой из русской сказки,
где жизнь – борьба добра со злом.
Где звуки борются в созвучьях,
а радуга – цветов струя,
подмяв базальтовые тучи,
непроходимы и дремучи,
нам дарит радость бытия.


Рецензии