Привет от тебя...

От тебя , привет, случайно
Я сегодня получила…
Поняла, что все напрасно
И тебя я не забыла.

Ты, мой ангел и мой гений,
И улыбка обжигает
Моих творческих стремлений
В твоей жизни не хватает.

Прошлое уже, лишь  майя
Будущее не воротишь,
Оступилась  я, не зная,
Что поверить ты захочешь.

В то, что ляпнула  бездумно,
И попала пряма в точку.
«Дирижёр» всё сделал умно,
Да прощу я эту кочку.


Рецензии