Леди осень с грустными глазами

            
Леди осень с грустными глазами,
Нам есть о чём с тобой поговорить.
Однажды обменявшись адресами,
Друг к другу в гости будем приходить.

Под музыку ночного листопада,
Когда так трудно тайну  утаить,
Шепну тебе: "Быть может, так и надо -
Назло зиме себе не изменить".

И на экране белом снегопада
К весне пути пытаюсь я найти,
Чтоб в таинстве священного обряда
Тепло любви навеки обрести.


Рецензии
"К весне пути пытаюсь я найти" -очень тонко,точно,а главное очень мелодично.Спасибо Вам автор.Стих очень понравился.

Александр Белкин 4   02.11.2011 18:52     Заявить о нарушении