не больше чем друг

Слушать.
курить по тебе и ждать когда сядет плеер и уши
зальются кровью не сказанных слов и это все же задушит
отпущение.
себе. и твоим сладким письмам без совмещения
просто быть лучшей кому то другому, просить прощения
у стекол.
по венам разливать каждое твое сообщение током
пытаться вывести все прозрения слабым истерзанным боком
в дождь
вытекать слезами,прогулками, понимать, что не ждешь
объяснять себе по тридцатому разу, что тебя уже не вернешь.
потому что некого возвращать.
я устала уже разъясняться и обещать
я уже не могу во мне не осталось сил так просто прощать
нечаянно
в одиночку ночами,хотеться быть так отчаянной
на каждое твое «может быть» пожимать плечами
истериками
очень вредной и быть спасенной чужою Америкой
плавать в бездне, не зная как добраться до берега
обещать. а потом не любить.
не твоею не так просто быть
хотя по-прежнему этого «просто друга» ты не можешь забыть
перетерпеться.
сама с собой для тепла обжиматься теряться
хотеть убежать подальше, не в силах рядом остаться
переразбить.
эту осень лишними недодождями лить
отвечать что отлично, не спрашивать про дела. и любить
головою об стены.
пытать вскрывать обычною ложкою вены
менять передразнивать и смеяться такие - простые темы
сложно даются.
но ты не думай, это депрессии перебьются
они как холодное море своими попытками просто так разовьются
встречными.
я по винтикам, милыми красным вечными
развенчана сложными глупыми недо и быстротечными
распространилась.
вылилась не_про_тебя стихами и пересилилась
и по покатой наклонной обратно быстро так по катилась
мгновений
было так мало .больше, мне нужно больше сомнений
я никогда никому ни скажу о цене и твоих прикосновений
морозом по коже
такой обыденной перевставеленно дрожью
я пытаюсь все тебе объяснить и услышать может быть "тоже"
страдать.
Головою биться,кричать и плакать, людям не отвечать
хотя громко сказано, но я уже не могу по тебе не скучать


Рецензии