Я ищу чистоту, чтоб остаться собой
Тишина слишком давит в предчувствии бурь...
Темен мир, что погряз в безысходном молчаньи,
Поражаясь делам, вышибающим потом с нас дурь...
Среди вечных скитаний, пришедших в рассвет за тобою,
Грешен свет, что живет среди нас темнотой.
И, когда ночь воюет устало с зарею,
Я ищу чистоту, чтоб остаться собой.
Доползти, не погрязнуть в жестокой расправе
Средь житейской усталой и липкой грязи,
Отказавшись от мира богатств и от славы,
И, живя в чистоте, непорочность Души соблюсти.
Свидетельство о публикации №111100705787