Не раздуть как теперь не старайся
Костровище былого костра,
И любовь и беспечное счастье,
Было все, но все было вчера.
Так зачем через столькие годы,
Как кольнет где-то в левом боку
Я сквозь все свои беды-невзгоды,
Как девчонка на встречу бегу.
И на фото забытое глядя,
Слезы пряча от малых внучат,
Не могу объяснить кто тот дядя,
Чьи глаза душу мне бередят.
Свидетельство о публикации №111100705753
женская логика? )))
Миша
Миша Сенечка 08.10.2011 13:12 Заявить о нарушении
Татьяна Сенченкова 10.10.2011 16:18 Заявить о нарушении