У моря, где край земли
Вишни не зацвели.
Где-то, за километры,
Скоро - почти что лето
У моря, где край земли.
Между "рано" и "поздно"
Как по воде круги
Бьются о берег волны:
"Ну, успокойся, полно..." -
Наши стирают шаги.
Горько-синее небо
Опускается вниз:
Станет последнем приютом
Неведомому кому-то,
Цепляется за карниз.
Пройдены километры
По дорожной пыли.
Мы не теряем пульса:
Скоро шаги сотрутся
У моря, где край земли.
Свидетельство о публикации №111100705744