Песня для мамы

Дорогая моя ненаглядная мама!
Ни на день, ни на час не расстались с тобой,
С той минуты, когда крик мой первый упрямый
Ты услышала и …осветилось звездой:

Все, что было у нас,
Все, что есть, все, что будет
Отогрето твоим драгоценным теплом:
Первый шаг, первый класс
Все события буден, и веселье встреч
За домашним столом.

Ты не просто меня по дорожкам водила,
Ты меня берегла от печалей и бед!
Ты тревоги свои от меня отводила,
Ты любовью своей мне дала Оберег.

Все, что было у нас,
Все, что есть, все, что будет,
Отражение тойй драгоценной любви,
Мы с тобой никогда расставаться не будем-
И из дали любой ты меня позови…

И я счастлива тем, что со мною ты рядом
Ты подруга и мне, и для внучки своей,
И для зятя находишь ты доброго взгляда!
Пусть же все так полюбят своих дочерей.

Все, что было у нас,
Все, что есть, все, что будет
Временами, ветрами не охладить
Ведь любовь наша рядом с тобою Прибудет,
Чтоб сердец драгоценности объединить!


Рецензии