565. Бегущий по лезвию

Бегущий по лезвию бритвы,
В эпоху великих соблазнов,
Прислушайся лучше ка к ритмам,
Сердечным стукам в такт фразам,

В глубинной памяти жизни,
Ты женщина...может мужчина,
Сменяешь жизнь,как одежды,
В ней карма следствий-причина,

Стигматы святого Иисуса,
Разлились слезами в бокалы,
Опомнись,проснись человече,
Стряхни с изголовья шакалов,

Пролейтись слёзы Вселенной,
Униженный рай...снова холод,
Ты вечно твердил будет легче,
Что я утолю Духа голод...

Борьба с планетарным недугом,
Я буду конечно ж стараться,
Любовь отправляя по кругу,
И снова к тебе возвращаться.

7.10.2011 год 00:01


Рецензии