Последняя страница

Под темным небом в пустоте ночной,
Я изомну последнюю страницу,
Той жизни,что забрала мой покой,
Терзаясь вновь до утренней зарницы..

В холодном мире пустоты ночной,
Свидетелями будут только звезды,
Тому,как я ищу покой,
Тому,как отираю слезы..

Но все ж,исписана тетрадь,
И рвется жалобно бумага,
В ней все,что я хочу сказать,
Но не скажу-так всем на благо..

И вот последний жалкий лист,
Терзаю,мну,треплю страницу,
Моля в душе: "Не разорвись!"...
Так еженочно,до зарницы..


Рецензии