позволь мне

позволь мне сбежать от тебя далеко-далёко
не писать писем, не рассказывать о себе
не считать себя больше несчастной и одинокой
не гневить небес
я уйду за холмы, за далекие семь морей
мне не нужно ни цента, лишь ветра и кораблей
ни одной зацепки чтобы и ни следа
не оставить тебе, как та...
за мостами и стенами не сможешь меня найти
я одна буду долгом и болью в твоей груди
а приснишься - не буду долго потом грустить
буду печь брусничные пироги и легко шутить
и плести  из нитей осеннего янтаря
золотые крылья таким же смешным как я


Рецензии