любовь

Она не слышно дверь откроет
Она коснется струн души
Того кто ничего не стоит
В глазах правителей земли.

Она все раны перевяжет
Она раскроет Слова суть
Тому кто в горе или страждет
Тому кто ищет веры путь.

Без принужденья и упрека
Под хоры ангелов с небес
Любовь – посланница от Бога
Несет Евангельскую весть.

Не многословна и не лжива
Она не судит не предаст
Она бы в  век тебе служила
Любовь, что окрыляет нас.

Ей не нужны дворцы и замки
Звон злата или серебра
Любовь великая загадка
Непостижима , но проста.

Она твоей души спасенье
Она награда и судьба
Как наивысшее прозренье
Любовь, сошедшая с креста.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПРОНИКНОВЕННО!СПАСИБО!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   17.10.2012 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.