Гимн жизни...

Спела птаха на древе вы-с-ок-ом..

...







*** Для дю(У)же в-умных ..
основа  :  "AB OVO "  до-брачного нового ... слова ..
ОТ-рождения ... до-брачных ... - ..песнь ..
Т.е. от яиц и до" яиц ..пред-стоящих ..
(Что внутреннее .., что внешнее ..?)


Рецензии