***

тебе :)~

Мой замысел прост и спокоен...

мой замысел прост и спокоен...
уйти в тишину дождем...
мой замысел прост и достоин...
отмыть весь город в дожде...
мой замысел тих и мрачен...
пройтись водой по домам...
мой замысел так удачен...
осенью стать дождем...
мой замысел прост и понятен...
как в луже упавший лист...

(с) Xek


Рецензии