Хватит Ли

Хватит ли целой жизни,
чтобы меня удержать?
Хватит ли целой жизни,
чтобы со мной не быть?
Хватит ли целого мира,
чтобы меня отыскать?
Хватит ли целого мира,
чтобы меня не найти?
Хватит ли целого сердца,
чтобы тобой дышать?
Хватит ли целого сердца,
чтобы тебя забыть?
Хватит ли целой жизни,
чтобы тебя отыскать?
Хватит ли целого мира,
чтобы тебя не найти?


Рецензии