В известном народном пересказе беседа Христа с сам

В известном народном пересказе беседа Христа с самаритянкой передаётся буквально так: «Она Ему говорит: как же я Тебе дам напиться, когда ты – Еврей; а Он ей в ответ: врёшь, говорит, я чистый русский.» ( Трубецкой Е.Н)


Рецензии