Больше, чем прошлое
остается между нами
что-то больше,
чем прошлое:
звезда,
что нас манила
огнями счастья.
Кто ты?
Я тот,
кто на небо смотрит,
тебя вспоминая,
улыбаясь огнями счастья.
Кто ты?
Я больше, чем прошлое.
Свидетельство о публикации №111100705575