Я плыву по течению вен
И хмелею от адреналина.
Мне доступны любые глубины,
И не вижу ни стени, ни стен.
Мне осталось немного до Дома,
Пусть я сразу его не узнаю,
Но дорогу дождем разрезая
Доживу я до кромки огромной.
Хоть и осень меня ослепила,
В гниль листвы по сомненье зарыла,
Различу я, где крылья, где рыла,
Лишь бы пыль мне глаза не пленила.
И пронырливой тонкой иголкой
Нить судьбины своей увлекая
Предстаю словно Авель и Каин
Перед сердцем – гранитным осколком.
А на нем, нацарапаны наспех,
Три совета – как неизбежность,
Надо выбрать такую кромешность,
Чтоб потом не разбиться о смех.
Но ни как не хватает мне воли,
Знать до дома еще далеко,
И прибрежной волною влеком
Я плыву все по той же юдоли.
Свидетельство о публикации №111100705567