Писать стихи очень просто...
Возьми сомнения горстку,
Щепотку вдохновения,
И искорку озарения
Почувствуем удивление
Готово стихотворение
Правда если нет дара
Не купишь такого товара
Ни за какие гроши
Не научишься вирши вершить
Если душа не в излом
Если доволен и злом.
Ну, а коль нервы на срыве
И совести мина на взрыве
И пальцы вцепились в перо
И сеять готовы зерно
Вперед, неизвестный мой брат!
Я рад тебе, искренне рад!
Рви струны тревоги и пой,
Хоть и будешь по жизни изгой.
Нет беспокойнее звания
Нести в миру звоны познания
И сердце разбив о виски
Случайно сгинуть с тоски.
Писать стихи очень сложно…
Если не тонкая кожа
Свидетельство о публикации №111100705501