Ты запомнил

Ты запомнил меня картинкой,
И не веришь, что я жива.
Мы оставим на память снимки,
Забывая,  что значит душа.

Ты запомнил меня благозвучно.
И не веришь, что я - это я.
Наши души взыграли. Не скучно.
Промолчу, что люблю тебя.

Ты запомнил меня многократно,
Но не веришь, что счастье дано.
Я уже не вернусь обратно.
И что было когда-то, прошло.

Ты запомнил меня очень нежно.
Но не веришь, что можно любить.
И не веришь, что так безмятежно
Мог эту жизнь прожить...

Ты запомнил меня. Запомнил...


Рецензии