Госпитализируйте и свяжите!
- Товарищ доктор,
мне как-то нехорошо…
Пожалуйста, пропишите
универсальное средство от него!
- Где болит?
-Болит где-то внутри.
Невозможно терпеть:
жжет и зудит.
Может, опухоль?
Доктор, вы меня исцелите?
- Вам жизнь дана –
живите!
А это скоро пройдет!
- Доктор, а как же рецепт?
- А-а, рецепта нет!..
- Как нет?..
- Так нет –
живите!
Свидетельство о публикации №111100700539