Вы не любите меня

После стольких
терзаний и слез,
контрастов и недомолвок,
после стольких
кривых «почему?»
и непонятых «как так?»
вдруг током кольнуло внутри,
и все стало предельно понятно
и просто:
Вы не любите меня вовсе!..
Как так?
Вы не любите меня…
Почему?
Вовсе.


Рецензии