Быть донором крови

1.Всё казалось бы в полном порядке,
Но душе не хватает чего-то.
Много долек в одной шоколадке...
Одному даже есть неохота.

Всё исправиться может, сложиться,
Если жизнь продолжается только.
Так приятно порой поделиться
С тем, кто грустен и слаб счастья долькой.


Припев:

Быть донором не страшно - это счастье.
Делиться теплотой своей души.
Ты быть, а не казаться настоящим
Хорошим человеком поспеши.

Быть донором не весело, не грустно.
Светло - другого слова не найти.
Узнаешь светлой радости ты чувство,
Когда поможешь чью-то жизнь спасти.


2. Знать, что нужен кому-то на свете
Человеку любому так важно.
И когда за другого в ответе,
Одиночество больше не страшно.

Лишь отбрось все сомненья пустые,
Дай душе в теплоту окунуться.
И над миром лучи золотые
Расплескаются вдруг, разольются.


Рецензии