Останусь

Шепотом? Шелестом?
Шагом ли? Бегом ли?
Взглядом? Движением?
Былью иль небылью?

Мыслями? Знанием?
Радостью? Нежностью…
С вами останусь я
В часе от вечности.

Чем я запомнилась?
Вспышками памяти?
Проблеском молнии?
Встречами ранними?

Может быть, всё-таки
Сердце усталое
Нотами звонкими
В вашем останется.


Рецензии