Письмо в редакцию
Направляю для публикации на (в) вашем посмешище, именуемом порталом (журналом) свои бесценные литературные произведения, в том числе эпическую поэму «Анахорет из Ахерона». Кроме того, прилагаю перечень ссылок и произведений для последующих публикаций.
В случае отказа, да и вообще на всякий случай, спешу уведомить, что портал \ журнал ваш никакой литературной ценности из себя не представляет и представлять не может, в особенности для члена трёх академий и автора шести книг стихов и прозы, каковым я по случаю являюсь.
Без малейшего уважения,
Гораций Пупков
07.10.11.
Свидетельство о публикации №111100705334