Сижу и жду тебя

Сижу и жду тебя...точнее жду зеленую ромашку... ты будешь поздно...знаю..но не могу заставить себя не ждать..не думать...не скучать....
времени для размышлений предостаточно... ведь еще только час ночи... значит есть возможность остаться наедине с собой на целых полтора часа или больше....
и мои мысли мешаются...с каким то бредом усталости... стихами..строчками из песен....
но все эти мысли и строчки... о тебе....
очень банально , наверное... но просыпаюсь солнечным утром... и надеюсь что в твое окошко тоже постучится солнышко...засыпаю... и надеюсь... что мои мысли ..мое сердце...моя душа...смогут сделать так..чтобы твой сон был спокойным и безмятежным....
а во сне... я уверенна мне приснишься ты... иначе нет смысла и засыпать....


Рецензии
От любви, как от смерти,
Нам не убежать.
Пусть и трудно, вы верьте,
Что её нужно ждать.
И придёт непременно
К вам большая любовь.
Вот совет непрестанно
Повторю вновь и вновь:
Верь надейся и жди
Принца ты своего.
Ждёт тебя впереди...
Ты дождись лишь его.

Костюк Виктор Саратов   14.10.2011 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.