Страннику

Говори, что не любишь её,
Но глаза твои, к счастью, не врут.
Не узрела скитальца трепьё -
После сна осознания кнут.

То, что мыслишь и чувствуешь, разно.
Зеленеет полей белизна.
Снова Осень, а следом Весна.
И странника праздно
          я вновь провожаю в леса.


Рецензии