Осенний мотив

Ветер листья с берез
Рвет, кружит, поднимая.
Мне обидно до слез,
Что так долго до мая...

На ладони мои,
Как прощаясь ложатся.
И вокруг меня с шепотом,
Нежно, нежно кружатся.

Мне осенним мотивом
Душу, только тревожат.
Да, конечно красиво!
Но, тоска все же гложет.

По ушедшему лету
Не одна я печалюсь.
Журавли улетая,
Прокричат нам прощаясь.

Пусть с листвою уносит,
Ветер грустный мотив.
И береза пусть ждет,
Ветви вниз наклонив.

Переждем, перетерпим
Мы, прогнозы зимы.
И морозы пройдут!
Мы дождемся весны!


Рецензии
Обязательно дождёмся весны с таким прекрасным стихо творением.

Счастливого Вам лета, Надежда!

Валентина Семенчина   08.06.2013 18:58     Заявить о нарушении