посвящение...

 

посвящается дорогому путнику...

 Ты слышишь меня..? Ты лучший!!!
 Путь жизненный в скалах закручен,
 Чем выше мы поднимаемся,
 Тем реже вокруг оглядываемся...
 
 Вершина...  манит, зовёт...
 Толпится , кричит народ!!!
 Если вдруг отступил...обвал...
 Он в пропасть с собой забрал...

 К вершине идёшь один...
 Твой взгляд только в небо,
 Приник колючий шиповник к скале,
 Опасность крадётся к тебе...

 Молитву шепнули уста...
 Молитва - защита твоя...
 В дороге поддержит всегда!
 И рядом любовь моя...

 Пусть будет нелёгким твой путь,
 Но вера не даст свернуть...
 Дойдёшь и расправишь грудь...
 Чтоб воздух вершины вдохнуть!!!


Рецензии