Просто словами

                без цели и в никуда,
                просто словами - тянулись года...

просто словами мне тут сказали
что между нами ***ня
просто словами - все так достали
что мне не надо дня,                *что по другому нельзя

просто словами - нас уверяли,
что будет клёвой жизнь,
просто словами - нас же кидали,
попробуй теперь оглянись,

просто словами - рваные раны,
на остатках грешной души,
просто словами - кровавые ванны,
от дел совершённых в тиши,

просто словами - как током по коже,
с болью и искрами глаз,
просто словами - по наглой роже,
за которой скрыт Пидарас,

просто словами - тяжко харкая,
на ровные глади умов,
просто словами - добра не желая,
стать злодеем из снов,

просто словами - делали больно,
не ведая силы слов,
просто словами - просто так модно,
играть в попсу и любовь.

просто словами - не убивали,
под ногти сажая иглу,
просто словами - все выжидали,
когда я с ума сойду...


Рецензии