мэмориз

гнилые клавиши ступенек
в заснеженных парках
глухо трещат в голове
и я вспоминаю прошлую зиму
когда ****овал снег
а мы пили портвейн и заедали
соленым печеньем со вкусом сыра
я тебя любила
и не спала с тобой
и не включала тебе дэнс пати дэнс дэнс
не рисовала абстракций
мне бы пакетик, но чая,
не акций.
я лежала в сугробе и задыхалась
но не от нежности
а от того что ты душил меня шарфОм
самое теплое было
но вовсе не в термосе,
а в чем-то изрядно простом.
в нас?


Рецензии