Мне что, всю жизнь идти дорогой боли?
Мне что, всю жизнь идти дорогой боли?
А разделить на четверых?.. Не смог?
Да даже на двоих.. Всё меньше доля
Одна могу не выдержать, упасть
Под тяжестью неверья и сомнений
Судьбы жестокой несомненна власть
Играя, любит ставить на колени
Но мне такая поза не к лицу
Мне больше по душе, когда нос кверху
Изображать пугливую овцу?
Уволь! Пусть и грешно, но лучше стерву
По коридору жизни мчат года
Сбиваясь временами болью с ритма
Но вопреки ей, верила всегда
Что Господом услышана молитва
Свидетельство о публикации №111100705167
-Так сказано давно еще людьми.
И сотворить себе и ад и земной рай
Вполне мы в состояньи себе сами.
Я чувствую услышал Б-Г тебя,
Хотя и зря ЕГО мы беспокоим.
Ты просто стань смелей. Живи любя.
И насладись и страстью и покоем.
Сподобившийся 06.03.2013 07:56 Заявить о нарушении