***

ты для меня не такой одинокий,
как бывало вечерней порой.
чуть извращенный или жестокий,но,по мне,так все тот же-чужой.

я не знала о чем твои мысли,
чем ты занят и кто ты такой...
но без губ твоих,мои скисли.
я тебе тоже стала чужой.

и не будет уже так как раньше
это в прошлом,все память взяла.
я со временем стала чуть старше,и я много теперь поняла.

что не все подчиняется страсти,что есть разум,рассудок и честь.
надо мной уже нет твоей власти.
не нежна твоя грубая лесть.


Рецензии