Моя Любимая

ТЫ  ДАЙ  ЛЮБИМАЯ  СЕГОДНЯ  ОТДОХНУТЬ
Я ТВОЙ НЕКТАР ДУШИ  ИСПИЛ  СПОЛНА,
НО  СНОВА  ЦЕЛОВАТЬ  ХОЧУ   Я   ГРУДЬ,
КОТОРОЙ  ПЬЯН  Я  БУДУ  БЕЗ  ВИНА.
МОЯ  ЛЮБИМАЯ,   МНЕ ТРУДНО  БЕЗ  ТЕБЯ
ОДНА  МЕНЯ  ВО  ВСЕМ  ТЫ  ПОНИМАЕШЬ,
Я ТАК  ХОЧУ  С  ТОБОЮ  ЛАСКОВО  УСНУТЬ,
ЧТОБ   УТРОМ ВСТРЕТИТЬСЯ  С  ЛЮБИМЫМИ   ГЛАЗАМИ.
...МОЯ  ЛЮБИМАЯ,  ДАЙ СИЛ  МНЕ  ОТДОХНУТЬ,
А  ЗАВТРА  ВНОВЬ ПРОДОЛЖИМ   ПУТЬ   ЖЕЛАННЫЙ…
Я  АНГЕЛОМ   ХОЧУ  С  ТОБОЙ  ВСПОРХНУТЬ,
МОЯ   ЛЮБИМАЯ  ВСЕХ   СЛАЖЕ   И   ЖЕЛАННЕЙ!


Рецензии