Вы чёрный маг

На переделе?
На приделе?
Я не при деле?
Дух перемен?
Вы чёрный маг,
Вы любви захотели?
Частью...участием,
К счастью ВЕТРАМ...
Вы захотели
СВЕРХ ПРИТЯЖЕНИЯ!
До ливитаций
Развить неземных!
Что же клеймить ,
Обвинять
В хулиганстве!
Вам не получиться
КАРМУ дурить.

Сверх притяжение,
Сверх возбуждение
Воссоздавая
Вселенскую суть!
Всю от мельчайшей песчинки
Забвения!
И до гигантского:
"Душа не забудь!"

Вновь открывая мир,
Как ребёнок!
Всё помещая в себе!
Ты это знаешь,
Я это знаю!
Мы БЕСКОНЕЧНОСТЬ
ВНУТРИ И ВО ВНЕ!


Рецензии