Questa la vita
твою ладонь
если по сути
мы никогда не держались за пальцы
время стирать номера
и пытаться
больше не вспоминать
только не тронь
тихо эмоции замирают
застигнуты октябрем
и догорают
последними желтыми листьями
как не признаться
что все еще miss you
что отвыкать
отзывается болью
под левым ребром?
ветер с причала
закружит осенний вальс
я улыбаюсь
но это только для вида
как говорят:
Questa la vita
это,наверное,
тоже про нас
---
Questa ; la vita- такова жизнь
Свидетельство о публикации №111100705083