Юля
Ты позволила капелькам слез
Из глаз твоих очень красивых
Упасть на страницы грез
Юля ты так ведь мечтала
Что будет все в жизни не так
И только лишь доченька радует
Она утешение для Вас
Ты бьешься так сильно как можешь
Ударам судьбы не сломать
Твою нежную душу
Но слезы в подушку опять
Никто их не видит не слышит
Никто не узнает про них
Юля, Юлечка – сильная
Сильная за двоих.
Свидетельство о публикации №111100705043