Луна

Когти вырвали.
В тиски зажали.
Кипятком ошпарили.
Надо же!
Все-таки поймали!
В тиски зажали.
Остались лишь зубы
и дикий взгляд «за что?».
Им не понять,
как можно всю жизнь
искать покой
и не найти.
Им не понять,
как можно заживо
сгореть изнутри.
Осталось лишь
смотреть на луну
взглядом земным.
Ты ведь тоже
на нее смотришь,
только с другой стороны…


Рецензии