Рождение себя

То, что раньше пугало,  жало
И толкало вовне, вперед,
С пожеланьем любви сбежало,
И теперь все наоборот.
Приходящее - соки жизни.
И рождаю я вновь себя.
Словно эхом моей отчизны
Жизнь ласкает меня, любя.
Легкой твердой рукой отцовской
Направляет меня творить,
Отбирая пустую соску,
Наполняя желаньем Жить.


Рецензии