Стоп

Стоп,машина,стоп любовь,
Стоп,все чувства итак на пределе..
Стоит мне вспомнить про жуткую боль..;
Где мы в объятиях страсти горели..

Я не увижу блеск твоих глаз,
Для меня он потух навсегда.
Когда даже кошки знают про нас,
Смысл быть вместе-уже никогда..


Рецензии