Всё перепуталось дни смерти, дни рожденья
Бессмысленно листаю календарь.
А жизни непрерывное движенье
Меня ведёт к распятью на алтарь.
И в том движенье не остановиться,
Не отдохнуть, порою не уснуть.
Так хочется в кого-нибудь влюбиться,
Чтоб в счастье бесконечном утонуть!
Наполнить дни и ночи смыслом,
Водой напиться чистой у ручья,
Увидеть мир вокруг себя лучистым
И в этом мире отыскать себя!
Но лишь осенняя унылая картина
Мне утешеньем служит день за днём.
То отвлекает листопадом сильным,
То успокаивает пасмурным дождём…
05.10.2011
Свидетельство о публикации №111100704927
Ирина Арн 07.09.2012 21:36 Заявить о нарушении