La cascade de ma vie
Un flot de larmes et de tristesse,
Bouillonnait en Russie
Parmi ses bouleaux sveltes et minces;
C'est un ruisseau tres froid,
La cascade de tous mes printemps.
Je ne sais pas pourquoi,
Je n'y reviendrai pas heureusement.
Mais ma douce patrie
Sera conservEe a jamais,
Et j'irai chercher,oui,
Mon bien-aimE,je le suivrai;
Via les monts et les prEs,
J'irai n'importe ou,
Je ne veux habiter
Qu'avec mon amour...
Свидетельство о публикации №111100704920
Ирина Новосад 05.11.2011 22:26 Заявить о нарушении
Ирина Новосад 05.11.2011 22:47 Заявить о нарушении
Ирина Новосад 05.11.2011 23:38 Заявить о нарушении