Наша Осень
Едва нарушил тишину.
Лишил меня он всякой воли,
Оставив чувств , лишь глубину.
Взглянув в родные мне глаза...
Я поняла ,что вновь пропала.
Лишь одинокая слеза...
Ему на грудь, с щеки упала.
В его руках -я как в неволе,
Но как же сладок этот плен.
Уже все силы на исходе...
Прошу лишь нежности взамен.
Пусть будет сложно, даже очень...
Мы сможем этот путь пройти.
Любовь вернёт нам - наша Осень,
Поможет счастье обрести
Свидетельство о публикации №111100704907