Майндстрим 2

Любовь и смерть,
Иглой пометь
Центр
Для попадания
В сердце.
Берцем и
С руки.
Слышишь звуки?
Как от суки.
Израненной.
Из-за ран не ной.
От потопа
Спасает Ной.
Два притопа,
Лучше потоп,
Чем Рай.
Чем ваш
Праведный край,
Господи, покарай.
Господи, убегай,
Убирайтесь отсюда.
Вас спасет
Только чудо.
Я рассчитываю
Свою юдоль.
Неверно,
Наверно,
Поступаю.
Но я в потопе
По воде
Ступаю.
И по колено
Утопаю.
В ваших грехах
И страхах.
В прорехах
Вашей религии.
Ах! Ах!
Моя любовь.
Вокруг.
По всюду.
Развернется.
В круг
Возвернется.
Ослепит.
Лапши на уши
Налепит.
В моей голове
Сказки о
Солдате и
Олове.
Девочке
В хрустальных
Туфельках
Что так любит
Трюфельки
А я уже слепой.
Немой.
Не твой.
Ничей.
Ни в чем.
Ни о чем.
Ночей
С огнем
Совершенных
Уж не сосчитать.
Глупцу
По приборам
К Содомам,
Гоморрам,
Идти сколько?
Жить в тумане.
За скобками
И на грани.
How many?


Рецензии