Я рсслабляю себя с шейного позвонка

Я рсслабляю себя с шейного позвонка-
Мурашки холодом вдоль позоночника.
Я позвоню тебе-уйдет из-под ног почва -
Непрочная и без того. Неточная -как я сама.
Подышим с двух проводных концов в трубки
И что-то треснет или всхипнет даже. Мне
Даже станет в горле как будто сухо и я
Сошлюсь на то, что мне пора на кухню
И что кипит чайник, и что срывает голос
От недавней ангины, и что вода в кастрюле
Закипает, и в дерь звонок - но все отмазки -
Мимо. И ты поймешь: дрожит голос от
Напряженья, о волнения, от грусти и
В горле сухо от того, что ты давно не
Приходилв гости, что мы давно не смотрели
Фильмы - вот так вот вместе, вот так - просто.;


Рецензии