Александра Влом

Я истинным поэтом не зовусь,
Я по заказу не пишу стихи,
А что пишу-не творчество и пусть,
А это только крик моей души.
Пишу,когда мне очень одиноко,
Когда пронзает насквозь боль меня,
Я автор,пишущий стихи,совсем немного,
Такая автобиография моя.
Я по заказу песен не пишу,
Стихи мои не шутка,не забава,
А это состояние души,
Я абсолютно даже не тщеславна.
Я к критике спокойно отношусь,
Не в моём стиле матерные слоги,
Хоть истинным поэтом не зовусь,
Возможно,и стихи мои убоги.
Я по заказу чувства не пишу,
Я не писатель-сказочник,фантаст,
Невероятностей,быть может,не творю,
Но чувства истинны,соврать мне Бог не даст.
Я автор-"Александра Влом",
Я не поэт.Я не пишу стихов.
В поэзии я-лилипут и гном,
Мои стихи-набор красивых слов.
Я не приемлю лексики гнилой,
Бестактный автор к ней уже привык,
Но я же не привыкну никогда
К тому,что русский мучают язык.
Я не поэт,пишу совсем немного,
Но искренне,хоть это не стихи,
Пишу,когда мне плохо,одиноко
И эти строки-крик моей души.
Я не поэт и не пишу стихов,
В поэзии,всего лишь,жалкий гном,
Стихи мои-не матерный набор,
Я автор "Александра Влом".


Рецензии