Избирательная геометрия

Сторожила курицы насесты,
Но цыплят своих не сберегла.
Сколь не длись народные протесты-
Нет в квадрате пятого угла.

Ох и надоели эти враки;
Съезды,слёты,акции...протест.
Словно бьются дикие собаки,
Коим не хватило в будке мест.

А я болен стороной родною,
Где под небом голые поля.
Нет тебе Русь-матушка покою,
Что не сажень и на каждом тля.

Что ни слово,расхожденье с делом,
Рубят в корень-крона не ростёт.
Нету места впредь под солнцем смелым,
Трусам и мздаимцам впредь почёт.

Отгорожен целый мир забором,
Где же этот самый патриот?
Был безликим,стал партийным вором
Умным стал тот бывший идиот.

Гордость обменяли на валюту,
Совесть заложили за рубли.
Век пройдёт отрезком за минуту,
Безвозвратным для моей земли.

Сторожила курица насесты,
Но цыплят своих не сберегла.
Сколь не длись народные протесты-
Нет в квадрате пятого угла.

06.10.11.


Рецензии
Слышь?!Ты?!Сторожила!А куда деваться таким,как Я?То есть,таким же Патриотам?Патриотам пишу с большой буквы,потому,как нас здесь Троя.И вот...Страна наша-Троя,говорит Вам пишите,Андрей,пишите.Очень понравилось,пишите.С Уважением.

Семен Лапухов   12.10.2011 23:25     Заявить о нарушении