В белом танце

ПОСВЯЩАЕТСЯ ЕЛЕНЕ Д.

Холодное утро, еще видны на небе звезды.
Все вышли оттуда ...
Оттуда, где все закончилось.
Не знаю как для других, но для НЕГО точно поршиво и стремно.

Это был последний выпускной, последнее прости, и все такое.
Текущий год с тремя девятками унес мою юность, меня, тебя и все прочее в невозвратимое прошлое.
Все стояли на улице,
Кто-то курил, кто-то молчал, кто-то ржал в пьяных угарах,
А кто-то, с грустью вспоминая это все, провожал навсегда свою мечту

Ту...
Ту единственную, о которой он так мечтал,
Ту единственную, которую он так любил все эти годы.

Но вот, кажется, и все.
Их разделяло друг от друга метров десять,
Он знал наверняка, что она не подойдет,
И расстоянье было, словно в бесконечность.

Ну да, конечно ...
Мозг все понимал и принимал,
Но сердце говорило НЕТ!
Не уходи любовь!!

И все сильнее било чувство сожаления, красное вино в перемес с шампанским.
И он прокручивал все вновь: тот танец, разговор и непризнание в ...,
В последнем нежном белом танце!!

                21.05.2010г.
      (ПРОЩАЙ МОЯ ЛЮБОВЬ!)


Рецензии