Я люблю быть твоею дурой

Я люблю быть твоею дурой,
И болтать ерунду невпопад,
В голове моей столько сумбура,
И бредовых мыслей парад!

Сумасшедшей люблю быть немного,
С настроением жить не в ладах,
Гладить нежно и ранить жестоко
Падать оземь, парить в небесах.

Пусть другие играют умами,
Среди гениев разных мастей
Каждый день, каждый месяц, веками
Я хочу быть дурой твоей


Рецензии
Сабина! А дуры ведь бывают разные - умные дуры и дуры глупые. Мне кажется, что Вы из категории "умных дур". И это приятно! С уважением.

Дмитрий Тартаковский   07.11.2011 12:19     Заявить о нарушении